しっとりとした皮と程よい甘さ
蕎麦ぼうろの生地をうす焼きにし、小倉餡をあわせました。しっとりとした皮と丁寧に炊き上げた小豆の甘さをお楽しみ下さい。京都の行事や季節に合わせたそばかさねもご用意しております。
かわみち屋からのお知らせ
- 2024.03.01
- そばかさね(さくら)の販売を開始いたしました
- 2023.10.04
- 松の雪の販売を開始いたしました
- 2023.09.01
- 花しょこらの販売を開始いたしました
- 2023.08.16
- 価格改定のお願い(9月1日より)
蕎麦ぼうろの生地をうす焼きにし、小倉餡をあわせました。しっとりとした皮と丁寧に炊き上げた小豆の甘さをお楽しみ下さい。京都の行事や季節に合わせたそばかさねもご用意しております。