こし餡を蕎麦ぼうろの生地で包み込んで
蕎麦粉、小麦粉、鶏卵、砂糖を主原料にした蕎麦ぼうろの生地に、こし餡を包み込んで焼き上げたもので、蕎麦の香りと、こし餡のやさしい甘さが快く調和して独特の野趣味ある風格をもっております。
かわみち屋からのお知らせ
- 2024.03.26
- 2024年4月以降の定休日変更のご案内
- 2024.03.01
- そばかさね(さくら)の販売を開始いたしました
- 2023.10.04
- 松の雪の販売を開始いたしました
- 2023.09.01
- 花しょこらの販売を開始いたしました
蕎麦粉、小麦粉、鶏卵、砂糖を主原料にした蕎麦ぼうろの生地に、こし餡を包み込んで焼き上げたもので、蕎麦の香りと、こし餡のやさしい甘さが快く調和して独特の野趣味ある風格をもっております。